Чем занимается жена Владимира Зеленского Елена?

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ.
Добавлено by
1 Просмотры
Актер, режиссер и продюсер Владимир Зеленский стал одним из фаворитов первого тура президентских выборов на Украине, набрав 30,22% голосов (данные на 2 апреля, по итогам обработки 99,64% бюллетеней). Он прошел во второй тур вместе с действующим лидером страны Петром Порошенко (15,94% голосов). В ночь оглашения результатов экзитпола Зеленский поблагодарил за поддержку супругу Елену. «Спасибо, посмотрите на мой пиджак, меня готовила моя жена – все эти три месяца», – сказал кандидат. Ранее в интервью Дмитрию Гордону Владимир Зеленский признался, что жена оказывает на него большое влияние. «Она считает, что не сильно на меня влияет, но на самом деле – да. Я очень ей доверяю», – сказал политик. Чем занимается Елена Зеленская?

Елена Зеленская (девичья фамилия – Кяшко) родилась в 1978 году в украинском городе Кривой Рог. С будущим супругом она учились в одной школе в параллельных классах, но познакомилась с ним в 17 лет, когда они оба были первокурсниками. «Он привлек меня порядочностью, интеллигентностью, остроумием. И потом, мне никогда с ним не было скучно!», – делилась воспоминаниями Елена.

Супруга Владимира Зеленского окончила с отличием строительный факультет Криворожского технического университета. Елена получила специальность архитектора, но практически по ней не работала. В юности она часто сопровождала Владимира на выступлениях и на репетициях КВН. Сначала Елена Зеленская просто присутствовала во время подготовки номеров его команды, затем начала постепенно помогать коллективу придумывать миниатюры, после чего стала полноценным автором текстов команды. В 2003 году, после восьми лет отношений, пара поженилась. В 2004 году в семье появилась дочка Саша, а в 2013 – сын Кирилл. В браке Елена стала писать сценарии для проектов компании «Студия Квартал 95», которая принадлежит ее мужу. По данным некоторых СМИ, она участвовала в создании сериала «Слуга народа», в котором Зеленский играет главного героя Василия Голобородько, учителя истории, ставшего президентом страны.
Занимается ли Елена Зеленская политикой?

Елена Зеленская была на первом съезде партии супруга «Слуга народа», на котором актера выдвинули в президенты. Некоторые СМИ предположили, что она также состоит в этой политической организации. Однако Зеленская опровергла это, заявив, что просто присутствовала на съезде, чтобы поддержать мужа. Также она отметила, что не принимает активного участия в предвыборной работе супруга. «Конечно, в рамках бесед во время семейного ужина я могу высказывать свое мнение о чем угодно. По-моему, это не считается». Между тем, СМИ писали, что во время предвыборной кампании Елена часто находилась вместе с мужем в штабе. Незадолго до первого тура выборов она призналась, что пока не примеряет на себя статус первой леди. «Я пока взяла тайм-аут, чтобы не думать о том, буду я первой леди или нет. Придет время, и мы сможем все решить. Я боюсь загадывать что-то наперед», – заявила Елена Зеленская в интервью телеканалу ICTV.

Супруга кандидата также рассказала, что на идею участвовать в выборах Владимира Зеленского натолкнули поклонники сериала «Слуга народа».
Категория
Студия Квартал 95

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
[an error occurred while processing the directive]