Сериал "Тайны" - скоро на канале "Украина" / Детективная премьера 2018-2019

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
14 Просмотры
Канал «Украина» снимает украиноязычный детектив по сценарию Татьяны Гнедаш

Чтобы и в этом году получить звание первого по сериальным премьерам, канал «Украина» и дружественные ему продакшены трудятся, не покладая рук. Например, кинокомпания Panopticum прямо сейчас снимает для вещателя украиноязычную мелодраму «Тайны», в которой будет аж 95 эпизодов.

Главные герои картины Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где и жила Катя со своим отцом. Мальчик и девочка быстро подружились, однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. Отец Николая оказался за решеткой по обвинению в убийстве жены. Мальчика забрала к себе бабушка, а девочку родные дядя и тетя отправили в детдом.

Уже взрослый Николай, ставший следователем, возвращается в Станов, чтобы раскрыть убийство матери и найти настоящего преступника. В то же время на малую родину возвращается и Катя. Они встречаются вновь и, разумеется, влюбляются друг в друга. Но между героями возникает новая пропасть: на этот раз это не расстояние, а тайна. И не одна!

«Сюжет завязывается еще в 1944 году на Западной Украине, после чего зритель переносится в 2005 год, где и происходит основное действие картины. «Тайны» – это мелодрама с детективной составляющей, где основной интригой станут драгоценности семьи Фон Бюсоф. Кроме того, главная героиня уже в самом начале перенесет огромную потерю, из-за чего в ее жизни появится череда препятствий», – рассказывает режиссер-постановщик и креативный продюсер проекта Сергей Кравец.

В сериале задействованы украинские актеры Анастасия Пустовит, Макар Тихомиров, Ирина Новак, Римма Зюбина, Леся Самаева, Александр Соколов, Даниил Мирешкин и др.

«Мой персонаж – антипод главным героям, - признается Сергей Калантай, сыгравший дядю Кати Ивана. - Это человек с колоссальной жизненной историей, который совершил очень плохой поступок. В течение всего сериала его день и ночь корит раскаяние, чем эта роль мне и интересна. Мой персонаж страдает, переживает, все это накапливается в его душе и сердце. Персонаж мне интересен, ведь есть что играть. Прочитав описание сериала, я был в восторге: история этой картины, хотя и сериальная, интересная и интригующая, затягивает в свои сети. Это захватит и зрителя».

Режиссерами проекта стали Олег Филипенко, Екатерина Некрасова, Сергей Сотниченко и Евгений Доронин. Оператор-постановщик - Максим Баев. Операторы - Сергей Никифоров, Александр Варламов и Павел Небера. Автор сценария - Татьяна Гнедаш.

Основная локация съемок – один из павильонов киностудии им. Довженко, также группа будет работать в пригороде Киева и на Западной Украине. Съемки продлятся как минимум до конца сентября, так что говорить о дате премьеры слишком рано
Категория
Сериалы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
[an error occurred while processing the directive]