НОВОСТИ от ANNA NEWS на 16:00 23 Января 2018

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
68 Просмотры
Ведущая: Ольга Шпилевских

Инициатива США и «европейской тройки» о создании рабочей группы для обсуждения Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе не приведёт к позитивному развитию событий, считает замглавы МИД России Сергей Рябков. Это приведет к срыву переговоров и усложнению отношений между Ираном и Западами. По его словам, в Москве «не ожидают позитивного развития вследствие подобного рода решений и возможных договорённостей».

Глава Генштаба ВС Великобритании генерал Ник Картер выступил с заявлением, что Москва готовит «враждебные действия» против Соединённого Королевства. Он призвал Лондон нарастить расходы на оборону, чтобы наверстать отставание от России. В военном ведомстве Британии отмечают, что Москва — серьёзный соперник, владеющий новейшими вооружениями и принципами ведения гибридных и хакерских войн. Однако эксперты считают, что разговоры Генштаба о «российской угрозе» — лишь способ увеличить собственный оборонный бюджет.

Глава Минобороны России Сергей Шойгу подчеркнул готовность России поделиться с Вьетнамскими военными опытом применения военной техники в Сирии. Он отметил, что Министерство Обороны РФ работает над планом сотрудничества в военной сфере и проведения совместных учений с Вьетнамом на ближайшие три года.

Анкара завершит военную операцию на севере Сирии, когда будут достигнуты поставленные цели.
Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ответ на замечания Госдепа США. По данным Генштаба Турции , самолёты турецких ВВС поразили более ста семидесяти целей.

Сергей Шойгу в ходе рабочей поездки во Вьетнам заявил, что подписание контракта на поставку комплексов С- 400 с членом НАТО Турцией, стало очевидным подтверждением уникальности систем. Он также подчеркнул, что без обсуждения вопросов приобретения российского вооружения не обходятся ни одни встречи или переговоры с зарубежными коллегами из любых регионов мира. Сегодня Москва ведёт переговоры о поставках зенитных ракетных комплексов С-400 с рядом государств Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что украинская сторона ведёт переговоры с федерациями и организациями футбольных фанатов о возможности бойкота чемпионата мира по футболу 2018 года в России. «Мы разговариваем с разными федерациями, могу открыть этот вопрос. Но мы также говорим с разными организациями фанатов касательно того, каким образом они могут поднимать разные политические вопросы: или бойкотируя этот чемпионат, или чётко высказывая свою позицию во время пребывания в России», — цитирует Климкина Интерфакс-Украина.

______________________________________________________
Агентство ANNA-News это волонтерский проект.

Волонтеры ANNA-News ведут свои репортажи с мест событий, снимают видеоролики и публикуют аналитические статьи по проблеме национальной безопасности России и ее союзников в современных военно-политических условиях. ANNA-News это самые последние и актуальные новости из районов боевых действий

Более подробно на сайте http://anna-news.info
Помочь материально: http://anna-news.info/помощь-агентству-anna-news/

Мы в соцсетях:
Вконтакте https://vk.com/anna_news
Facebooke https://www.facebook.com/newsanna/
Twitter https://twitter.com/annanews_info
Instagram https://www.instagram.com/anna_news.info/
Категория
Новости

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
[an error occurred while processing the directive]