НОВОСТИ от ANNA NEWS на 10:00 (25 января 2018)

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
49 Просмотры
На западе Гватемалы в департаменте Уэуэтенанго пассажирский автобус рухнул в пропасть глубиной около 40 метров. Как минимум 15 человек погибли, более 30 получили травмы. Водитель пытался переехать вброд горную реку, вышедшую из-за дождей из берегов, но поток воды оказался настолько сильным, что увлёк за собой автобус в пропасть.

В Индийском океане в 01.15 (4:15 по Мск) недалеко от восточного берега Индии произошло землетрясение. Магнитуда подземных толчков составила 5,9. Очаг залегал на глубине 10 километров, а эпицентр располагался в 172 километрах от острова Мохеан (Mohean). Данных о жертвах и разрушениях не поступала.

Командование ополчения сирийских курдов заявило о том, что в районе Африна был подбит самолёт ВВС Турции, который наносил авиаудары по их позициям. Это случилось в небе над деревней Шейх Роз близ посёлка Бюльбюль. По их словам, бойцы YPG попали в самолёт, после чего он задымился. Они также признали, что не смогли определить: произошло ли его крушение или же он вернулся на территорию Турции. При этом в турецком Генштабе заверили, что все задействованные самолёты вернулись на свои базы.

В акватории Берингова моря в районе Командорских остров зафиксирована серия землетрясений. В четверг здесь было зафиксировано землетрясение магнитудой 6,2 в 576 километрах от Петропавловска-Камчатского. После чего сейсмологи обнаружили серию афтершоков, магнитуда наиболее сильных из которых достигала магнитуды 5 и 4.9. Пострадавших и разрушений в результате подземных толчков нет, угроза цунами не объявлялась.

В ДНР за минувшие сутки украинские войска 12 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы пяти населенных пунктов Республики. В ходе обстрелов ВСУ применили минометы различных калибров, гранатометы и стрелковое оружие. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. Вчера в результате минометного обстрела, со стороны ВСУ, села Ленинское на Мариупольском направлении, ранения получили двое военнослужащих ДНР.

Агентство ANNA-News это волонтерский проект.
Волонтеры ANNA-News ведут свои репортажи с мест событий, снимают видеоролики и публикуют аналитические статьи по проблеме национальной безопасности России и ее союзников в современных военно-политических условиях. ANNA-News это самые последние и актуальные новости из районов боевых действий
Более подробно на сайте http://anna-news.info
Помочь материально: http://anna-news.info/помощь-агентству-anna-news/
Мы в соцсетях:
Вконтакте https://vk.com/anna_news
Facebooke https://www.facebook.com/newsanna/
Twitter https://twitter.com/annanews_info
Instagram https://www.instagram.com/anna_news.info/
Категория
Новости

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
[an error occurred while processing the directive]