Коломойский нашел для Порошенко место в новом украинском кабмине

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ.
Добавлено by
5 Просмотры
Президент Украины Петр Порошенко мог бы занять должность главы МИД страны или стать послом Украины в США. Так считает крупный украинский предприниматель Игорь Коломойский.

Коломойский, которого в преддверии проигранных Порошенко выборов, называли человеком, который продвигает Владимира Зеленского, выразил уверенность, что партия действующего президента Украины окажется в оппозиции, а не в коалиции. Самому Порошенко Коломойский нашел в новом кабмине неплохое место.

«Петр Алексеевич в таком раскладе может претендовать лишь на министра иностранных дел или посла в Америке, — сказал Коломойской в интервью РБК-Украина.

Напомним, основатель студии «Квартал 95», известный украинский комик Владимир Зеленский во втором туре выборов президента страны уверенно обошел Петра Порошенко. Зеленский смог заручиться поддержкой рекордного числа избирателей — за него проголосовали 73% украинцев, пришедших на избирательные участки 21 апреля.

Коломойский нашел для Порошенко место в новом украинском кабмине

Отметим также, что Павел Климкин, который в настоящее время занимает должность министра иностранных дел Украины, ранее заявил, что подаст в отставку после инаугурации Зеленского.

Дата инаугурации избранного президента Украины будет определена на заседании парламента страны 14 мая.
Категория
Студия Квартал 95

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
[an error occurred while processing the directive]