АКЦИЮ "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ В АКЦИЮ "МАРШ БЕССМЕРТНЫХ ПОЛКОВ"-ЖЕРТВ МАРКСИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
12 Просмотры
НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ АКЦИЮ "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" В АКЦИЮ "МАРШ БЕССМЕРТНЫХ ПОЛКОВ", ТО ЕСТЬ ЖЕРТВ МАРКСИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ, ЖЕРТВ СССР. все мы знаем, что 100 млн. чел. - это примерное колличество жертв МАРКСИСТСКО-ЛЕНИНСКО-СТАЛИНСКОГО ИГА. но тот кто занимался подсчётом-историки, учёные, публицисты, политологи примерно согласны. в это колличество входит и 30 млн. погибших во второй мировой войне, так как эти жертвы-это результат преступных действий и преступной политики большевиков. остальные 70 млн. это жертвы политических репрессий, ГУЛАГА, коллективизации, голода, гражданской войны (24 млн.), первой мировой войны (после 1917 г.)... смотри http://inter-noddc.ucoz.net/index/100_mln_zhertv_v_sssr/0-31 , и видео: https://www.youtube.com/watch?v=89kq7KVayLc&list=PLxEZnwGk4ujc8kMfuwBZpL9pxVrqu1Y_V .

если не переделать акцию, то получается чудовищно несправедливо, то есть тогда это демонстрация двойных стандартов: одних мы помним и увековечиваем память о них, делая их бессмертными, а других нет. нужно уважать память всех погибших, а не выборочно. тогда нужно идти не только с портретами тех, кто ушёл на тот свет во время войны, но и тех, кто стал жертвой политических репрессий, ГУЛАГА, коллективизации, голода, гражданской войны (24 млн.), первой мировой войны (после 1917 г.). нужно чтобы в В АКЦИИ "МАРШ БЕССМЕРТНЫХ ПОЛКОВ", шёл не только "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" погибших в войне-ВОВ, но "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" политических репрессированных, "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" жертв ГУЛАГА, "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" жертв коллективизации, "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" жертв голода,"БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК​​​​​​" жертв гражданской войны (24 млн.), "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" жертв первой мировой войны (после 1917 года).

не нужно ждать пока кто-то разрешит новую акцию, изменит или дополнит старую акцию новыми "БЕССМЕРТНЫМИ ПОЛКАМИ". акция "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" не государственная, добровольная и народная. и поэтому мы своей народной волей, своим народным участием в ней переделаем её исходя из чувства справедливости, и в следующий раз все "БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ" погибших могут идти и сливаться в один "МАРШ БЕССМЕРТНЫХ ПОЛКОВ" и идти в одной колонне вместе со всеми-никто не посмеет очернить память погибших или как-то выгнать вас из-за того, что вы будете нести портреты из другого "БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА​​​​​​​". а в средствах СМИ мы будем освещать акцию не только как погибших в ВОВ, но как акцию памяти всех погибших от МАРКСИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ с незаконного госпереворота с октября 1917 года, включая и жертв ВОВ.

нужно понимать, что акцию "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" изобрели коммуно-фашисты марксисты, чтобы использовать горе людей, горе поколений, в своих политических целях, для того, чтобы снова им путём обмана народов прийти к власти, для восстановления ФАШИСТСКОГО КОНЦЛАГЕРЯ-СССР. ЦЕЛЬ АКЦИИ вовлечь не активных людей в политическую деятельность для участия их как пешек в планах прихода к власти коммуно-фашистов марксистов. нужно понимать, что сегодня этих людей организуют идти в колоннах на демонстрации с портретом, завтра их направят на демонстрацию но уже в руках не портреты, а флаги ссср, послезавтра им скажут выйти за восстановление ФАШИСТСКОГО КОНЦЛАГЕРЯ-СССР, потом скажут нужно нести портреты старого сталина, чтобы пришёл новый сталин, потом вручат оружие и скажут как всегда "отечество или страна в опасности" , и вперёд на штурм 14 республик бывшего ссср, потом вручат оружие и скажут вот враги народа и их надо расстрелять, из таких подготовленных людей уже легко делать палачей и карателей, опричников человеконенавистнического режима марксистов - http://inter-noddc.ucoz.net/index/marksistskoe_uchenie/0-48 . так мы уже всё это проходили и это наша история и нам всё это не нужно.

тем более все эти преступления сталинизма осуждены не только народами россии и международным сообществом, но и самой кпсс, коммунистами, кто над народами эти преступления творил в ссср. а сегодня кучка негодяев, подлецов, политических проституток фёдоровцев пытается восстановить этот ФАШИСТСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ-СССР и его идеологию сталинизма, а сегодняшнюю суверенную россию ликвидировать через превращение её в рсфср, у которой не будет суверенитета, свобод и демократии, то есть повернуть время вспять или переписать историю.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ "АЛЕКСАНДР-НОД ДС-ТВ" И НАЖИМАЙ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ДЛЯ АКТИВАЦИИ ПОДПИСКИ - https://www.youtube.com/channel/UCTjPAgEWbGluQkQYlcLPPPQ/videos?view_as=subscriber , ИЛИ - СМОТРИ ВИДЕО НА web-РЕСУРСАХ КАНАЛА "АЛЕКСАНДР-НОД ДС-ТВ":
web-сайт МВИК-ТВ - http://svich.ucoz.ru/ ,
МЕЖДУНАРОДНОЕ НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗА ДЕМОКРАТИЮ И СВОБОДЫ - http://inter-noddc.ucoz.net/ ,
ЮТЬЮБ-КАНАЛ "АЛЕКСАНДР НОД ДС-ТВ" В СОЦ. СЕТЯХ: https://my.mail.ru/mail/an-vnv2/ ,
https://ok.ru/group/53179646869682 ,

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ - RTVI - https://www.youtube.com/... ,
НОД ДС, НОД, РФ, ЕС, ДОНБАС, АРМИЯ РОССИИ, Армия Новороссии, ДНР, ЛНР, ХНР, ОНР, ПУТИН, ДЕНЬ ПОБЕДЫ, АКЦИЯ "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" ,
12.05.2019, 12 05 2019, 11.05.2019, 11 05 2019, 09.05.2019,
Категория
Новости России

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
[an error occurred while processing the directive]